belum merasakan tendangan janin

Bunda ada yang sama enggak usia hamil 5 bulan blm merasakan tendangan dari janin cuman kedutan aja itunpun jarang...??

33 Tanggapan

Makasih ya bunda2 soalnya kepikiran😟 ada yang bilang 5 bulan sudah terasa tendangannya

4y ago

Sama bun. Saya 24w juga msih kedut kedut kenceng blum kliatan yg bergelombang aktif

Saya 6 bulan juga masih halus bun gerakannya.. tapi alhamdulillah udah seneng

Saya malah ngerasainn gerakan janin itu masuk 7bln bund... perut saya tebel

Aq alhamduilah 5 bulan udah berasa gerakan nya sampe perut nya ikut gerak

Sama bunn kemarin aku ngerasain kedutan tapi hari ini sama sekali engga

20w msh ngerasain gerakan semakin kenceng, tp blm sampe nonjol keperut

21w juga masih kedutan sy bun .. kdang" doang kya ditonjok dri dlm ...

Kl dokter bilang, ketebalan perut juga pengaruh sama peka nya ibu

Sabar bun ada saatnya kok dede'nya akan aktif pergerakannya..

Kok sama ya bund.. Aku juga gitu.. Jdi takut bund