Merah pada kulit bayi

Bunda, ada yang punya pengalaman seperti ini nggak? Anakku suka muncul kayak merah2 gini, kira2 ini alergi atau di hewan ya?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Merah pada kulit bayi
12 Tanggapan

Anakku jg pernah merah2 begitu bund, tp gak sebanyak itu secara bersamaan, paling 1-3 bentolan, klo anakku karna digigit semut, kebetulan wktu itu masih banyak semut di kamar skrg sih udh engga karna udh dibasmi, aku sih ku olesin noroid derma rash cream bund, gak lama langsung ilang merah2nya..

Nyamuk itu, aku orangnya resik bgt klo semut kayanya gamungkin dikasurku atau kamar. Tp klo nyamuk emg ada karena jendela aku lg ruaak jd gabisa ditutup rapet smpe aku beli raket nyamuk, lotion anti nyamuk dan penghilang bekas noda hitam digigit nyamuk. Skrg alhamdulillha gapernah lagi

sama bun. anakku juga gitu. tibatiba merah trus bentol gituuu. setelah hilang bentolnya jadinya berbekas dkulitnya jadi hitam gituu. solusinya dong bun, kenapa bisa bentol ya trus cara ngilangin bekasnya jugaa gimana ya bun

sama bun kaya anakku, aku ngiranya di gigit nyamuk karna emng lagi banyak nyamuk, ku olesin minyak telon aja 2 hari ilang

1y ago

kayanya digigit nyamuk/semut bun

anakku begini pernah, taunya di gigit semut, pastikan t4 dia bobo / main bersih bun

1y ago

udah bun, kalo mau tdr pasti ku kebutin. tp pernah juga mergokin ada satu semut pagi2 di kasur

Alergi bun kayanya Coba jgn konsumsi susu , keju dan coklat ya bun

1y ago

anakku msh full asi. akupun gk konsumsi kyk yg di sebutin

kayanya digigit semut, pake minyak telon aja

kyak digigit nyamuk, kasih minyak tawon bun

digigit nyamuk atau serangga itu mh bund

coba sudocream sih bun