sungsang

Bunda ada yang punya pengalaman bayinya sungsang gak? Bagi tips dan pengalaman bunda dong biar bayi kembali di jalan lahirnya, UK 31 weeks

2 Tanggapan

banyak jj pagi bun...ama squat bun sesanggup bunda aj...saya ukuran 28 week kepala dedek ny udh di bawah krn sering jj pagi buat bantu suami jualan jg..ama sering squat klo lg egk malas 😁😁

4y ago

Aamiin, terimakasih doanya Semoga doa baik kembali ke bunda

sering2 lakukan gerakan sujud bun, contoh gerakanny bisa bunda liat di youtube..

4y ago

Iya bun, terimakasih sarannya