HPL 17 JULI 2020😍

Bunda ada yang prediksi hpl nya sama seperti aku ? Adakah yang belum masuk panggul juga baby nya? Caranya gmna ya bun biar cepat masuk panggul babynya. Padahal aku udah jalan terus setiap sore. Tapi blm ada tanda2 keputihan dan segala macem..

HPL 17 JULI 2020😍
1 Tanggapan

Saya hpl 19juli bun. Alhamdulillah sudah masuk panggul. Banyakin jalan2, sujud2 apa gymball bun :)

4y ago

Iyah bener tuh bun harus makan yang manis2. Aku malah kelebihan bb debaynya tapi masuk trimester ke 3 ini stabil kenaikan bb debayku.. Karna aku mengurangi manis dan makan bakso. Hehe