Usg 24week

Bunda ada yang pernah usg hasil HC nya selisih 1minggu dengan BPD? Agak ovt malam” gara” habis lihat ini bund

Usg 24week
2 Tanggapan

usia janin berapa minggu? coba cek di tabel ini,bun. jangan lupa ubah mm ke cm ya~ saya USG terakhir di 25w3d HC 23.23cm (GA 25w2d) BPD 6.56cm (GA 26w4d) Walaupun selisih GA 9 hari, tapi cocok. karena memang bukan 25w pas tapi sudah +3 hari,jadi HC+0.03cm BPD + 0.16 cm

bunda, aku jga sama beda 1 minggu. tp gapapa kan ya bun kata dokternya?