Flek/apa ya bunda??

Bunda ada yang pernah tiba-tiba keluar KY gini ga Bu , cuman merah terang sama mules" dikit. Udh tanya ke bidan cuman disuruh istirahat. Cuman takut pengen tau kalo aja ada yang sama pernah ngalamin. Note saya baru 11minggu

Flek/apa ya bunda??
2 Tanggapan

kalo merah ky gtu ga boleh bun ke spog lgsg biar d usg semoga debaynya gpp, nanti d kasih obat penguat.. bidan emg gtu, akjuga kmrin flek coklat agak banyak segede kelingking bilangnya gpp suruh bedret tp hati ga tenang akhirnya k spog d usg msh aman + d kasih obat penguat kandungan. di rumah harus bedrest ya jgn turunr tempat tidur kec. toilet..

2y ago

iya bund amin sehat" ya bunda semuaa🥺

coba langsung periksa ke dokter bun, lgsung usg jadi bisa dikasih obat penguat