BAB BAYI

bunda, ada yang pernah nggak bayi 1 bulan sudah 3 hari ga bab. Tapi pipis, kentut, dan nenen terus. Pas mau kentut kaya ngeden gtu bun. Bahaya nggak bun ? Sharing dong. Babynya ASI

3 Tanggapan

Wajar bun. Bayi asi toleransi gak BAB nya smpe 14hari karena asi mudah terserap oleh tubuh bayi. Kalau sufor BAB nya hrs tiap hari

5y ago

Tapi sering ngeden + kentutnya wajar juga bun ? Maklum baru anak pertama

Pengalamanku, bundanya kurang makan sayur, buah n minum air putih.

Wajar bund. Baby aku pernah 8hr gak BAB pas umur 1bulanan

5y ago

Apa kentut2 juga bun ? Dan sering ngeden ? Kawatir sekali