Ambeyen saat Hamil trimester ke 3

Bunda" .. Ada yang Pernah Ngga sih kalian di trimester akhir merasakan ambeyen/ wasir Kata orang 20%untuk melahirkan normal Saya jadi merasa tidak percaya diri nih

1 Tanggapan

Saya malah punya ambeien dr sebelum hamil...konsul dokter ktnya harus secar..tapi kemarin ke bidan masih bisa normal klo masih kecil benjolannya..n ga ada keluhan seperti pendarahan dubur Yakin aja .banyakin latihan senam hamil .Bismillah saya juga masih berusaha supaya bisa melahirkan pervaginam