worry

Bunda ada yang pernah ngalamin ngga si janin dalam 1-2 hari kaya serasa ngga ada gerakan ? Tapi detak jantungnya normal . Yang biasanya aktif tapi dalam 1-2 hari ini serasa ngga ada gerakan , worry banget ? Udah periksa tapi kata bidannya karna banyak aktifitas dipagi hari jadi ngga kerasa , kalo mau di rasa2 pas mau tidur katanya . Tapi ttep aja ngga ada pergerakan kaya biasanya udah dirasain juga??

2 Tanggapan

Sy sempat ngerasa seperti bunda kemarin lg sakit flu batuk b3rat.... Beberapa hari itu bayi d perut nga gerak2 takut kan, tp alhamdulillah sekarang udah gerak lg

5y ago

Kalo saya ngga flu ngga kenapa2 cuman badan udah beberapa hari ini serasa remuk banget . Bunda selang berapa hari debaynya ngga gerak? Terus usianya berapa week

usia brp mgg bunda?

5y ago

Terimakasih sarannya bunda