Hamil Ektopik

Bunda ada yang pernah ngalamin kah? Saya hamil 6w6d usg tranv di diagnosa hamil ektopik, janinnya sudah ada dan sudah ada denyut jantungnya hanya saja dia berkembang di tuba bukan di rahim, kalau ada yg pernah ngalamim share ya bun

7 Tanggapan

bun saya juga habis trans v dan sdh 3 kali trans v ke 2 dokter, tapi dokter ga bilang apapun saya juga lupa nanya kondisi hamil didalam rahim atau ngga, klo dokter ga bilang apa2 brarti normal ya? saya juga ngga ada keluhan apapun sdh jln 10 minggu

bahaya bun harus d angkat kalo kehamilan ektopik, karna berkembang d saluran tuban, kalo semakin besar bisa pendarahan dan tuba pecah

biasanya langsung di angkat bun, karena kalo semakin besar semakin berbahaya, karena saluran tuba kan kecil

Baru ke satu dokter, mau cari second opinion dulu bun... tapi dokter kemarin disarankan untuk laparoskopi

ada gejala ga bun, untuk kehamilan ektopik ini?

2y ago

Justri saya tidak ada gejala bun hari ini memasuki usia 7w

kalo saran dari dokternya gimna bun

gejala yang bunda alami apa aja bun

2y ago

aaamiiiinn .. mari saling mendoakan bun .. ditunggu kabar baiknya bunda