suami berubah ketika anak lahir

Bunda,,ada yang pernah ngalamin gak Pas anak udah lahir,suami berubah jadi cuek,gak pernah kasih perhatian ke kita,,ya memang sih ya itu anak kita,kita gak boleh cemburu atau gimana tapi kita sebagai istri yg udah susah payah hamil,melahirkan seperti di lupakan gitu aja.. Gimana ya bund,cara nya biar suami perhatian gak cuma ke anak,tapi ke istri juga seperti sebelum anak lahir..

17 Tanggapan

dlu jg saya tkt Bun suami berubah stlh pny anak .. sayangnya sama anak aja.. Krn ad tmn kantor dan tmn ku blg GT..,kl laki2 dah pnya ank pst istri di lupain.. sampe ak ngomong pas hamil kl ak takut.. dan pas lahiran tanpa sadar yg berubah malah saya Bun.. ,saya LBH mengutamakan anak sampai suami saya kdng.cemburu.. tp stlh itu saya mencoba untuk berubah c Bun.. cb di omongin aja Bun baik2,misal sambil bercanda ngmngnya bun