Nyeri dibagian bawah payudara sebelah kanan

Bunda ada yang pernah ngalamin gak nyeri dibawah payudara sbelah kanan, di tulang rusuk, nyeri kaya ditusuk2 gitu sampe duduk aja susah ngilu nyeri Sekarang saya di kehamilan 27 minggu

1 Tanggapan

saya lagi ngalamanin ini, usia kehamilan saya 24 week. lagi ga nyaman di bagian tulang rusuk kanan kiri yg plg utama kanan. kmrn ngecek ke obgyn nanya dan kata dokter nya gapapa. karna perut makin besar jadi menekan organ yang didalamnya.