Sharing yuk

Bunda ada yang pernah ngalamin ga pas hamil tiba tiba pusing sampai ga bisa denger kayak mau pingsan keluar keringat dingin juga. Itu kenapa yah? Wajar ga sih? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

saya pernah tiba2 pandangan gelap terus jatuh terduduk. itu gara2 bangun dari kasur cepet2 langsung berdiri. mungkin karena belum sarapan gula darah masih rendah, atau tekanan darah turun tiba2. pusing, pingsan, keringat dingin, bisa jadi masalah hb juga bun. cek aja tensi dan hb di puskesmas.