Sharing bab bayi mpasi

Bunda ada yang pernah ngalamin enggak baby saya umur 6 bulan dan sudah mulai mpasi saya pakai mpasi instan nah tetapi bab nya 2-3 hari sekali dan hari ini babnya berwarna hitam anaknya tetap ceria dan aktif. Kira kira penyebab bab nya seperti itu apa ya bund? Ada yang bisa bantu sharing? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Mungkin MPASI fortifikasi yang ibu pakai tinggi zat besi, jadi BABnya gelap. Anak saya waktu konsumsi milna yang ati ayam bayam juga gitu sih

3y ago

baik bund terima kasih informasinya 🙏🙏