hasil tespek negatif padahal perut membesar

Bunda ada yang pernah hasil tespek negatif. Padahal tanda² hamil jelas. Seperti pd kenceng, nyeri, perut membuncit. Mual muntah. Di cek bidan djj nya ada. Tp kemarin pas kedokter katanya gk ada janinya. Ketutupan lemak. Binging bun jadinya. Yg bener yg mana. Apa lagi dokternya meriksanya bentar banget. Kayak males gitu..

30 Tanggapan

TP waktu telat berapa hari??? Tanda2 hamil hampir sma seperti mau Mens.. coba ke dokter lain

4y ago

Iya byn. Makasih sudah mau berbagi 🤗