Diduga hamil KOSONG

Bunda ada yang pengalamannya sama gak , aku usg di usia hampir 6week lalu usg lgi 8week tp masih kantong aja bun tdk ada bakal janin , dan dokter blg janinnya gak berkembang , btw usg didokter yg sama bun .. Kalo pengalamannya bunda apakah saya harus cpt kuret atau tunggu dl ??

6 Tanggapan

usg transvaginal apa abdomen bun? biasanya transv hasilnya lebih keliatan jelas, kalo ragu2 boleh cari 2nd opinion ke spog yang berbeda bun.

7mo ago

abdomen bun .. di banyuwangi saya kurang faham usg transvaginal