Kehamilan 8 minggu

Bunda ada yang pengalaman nya sama,ini kehamilan pertamaku di penantian 1,5 tahun bulan lalu USG usia kandungan 8 minggu tapi bulan ini USG lagi katanya janinku tidak berkembang,dan dikasih rujukan harus ke rumah sakit untuk kuret,tapi aku ga ngerasain tanda2 sakit atau kram berlebihan di perut,aku kira semua baik2 aja,tapi smoga sesuai harapanku diagnosa bidan itu salah dan janin aku baik2 saja,bunda2 minta keikhlasan doanya agar janin saya bisa di selamatkan 😭🀲#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

tidak berkembangnya knp bunda? trus bunda periksa dmna,? bida kah or dokter?

4y ago

iyaa Bun terimakasih banyak ya smoga doa baik bunda berbalik kepada keluarga bunda.