Efek KB 3 bulan

Bunda² ada yang pakai KB suntik 3 bulan? Saya setelah KB 3 bulan jadi suka mual², jadi buat ovt. Ada yang punya keluhan yang sama? Ingin ganti KB 1 bulan atau yang lain, tapi masih mengASIhi.#SeriusTanya #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

kalau menyusui nggak rekomen pakai kb 1 bulan. kalau menyusui pakai kb: suntik 3 bulan, pil kb andalan, implan, IUD. saya pakai kb 3 bulan nggak mual-mual. pas habis suntik kb 3 bulan pasti kepala saya pusing dan badan saya sakit semua, hanya beberapa hari saja kemudia kembali normal