gymball/birthball

Bunda, Ada yang pakai gymball/birthball selama hamil? Klo iya, mulai pakai saat usia kandungan brp ya, dan mulai senam hamil/yoga di usia kandungan brp?

1 Tanggapan

Aku pake gymball waktu 33w bund buat pelvic rocking. Tp dr TM 1 atau 2 pun boleh pake gymball tp ga boleh utk pelvic rocking. Gerakan aman pake gymball utk TM 1 atau 2 bisa cek di YT. Kalo yoga boleh kok mulai usia 22w keatas.

4y ago

Iya bund gpp pakai gymballnya bisa utk yoga nyontek YT aja bund panduan gerakannya. Tp klo utk pelvic rocking pastikan kepala dekbay udah dibawah bund, soalnya klo sungsang ga boleh.