sedang hamil

Bunda ada yang ngrasain gatal ditubuh nggak pas hamil tm pertama, aku kalo mlm kok sering gatel2 yaa

2 Tanggapan

Aku dulu juga gitu. Gatau sebabnya apa. Ga digigit hewan, juga ga abis makan macem2 brgkali alergi bawaan bayi. Aku sih cuma kasih bedak bayi aja. Pelan2 ngilangi gatelnya, pas masuk TM 2 tau2 ilang sendiri udah ga pernah gatel2 lagi

Aku udh tm 2 aja masih suka gatel bun Ga jelas gatel2 karena apa. Wajah aja jerawatan bgt😁