Tiap malam kaki kram, linu, persendian nyeri dari pinggang ke bawah.

Bunda, ada yang nggak bisa pules tidurnya gara-gara tiap malem kaki kram, kayak capekk banget padahal seharian juga dirumah aja, aktifitas sewajarnya, usia kandungan udah 27 week.. boleh pakai obat gosok gak Bun? Atau minyak minyak pijat gitu?

2 Tanggapan

cobak kakinya direndam oke air hangat lebih bagus lagi dikasih garam... aku kemaren juga gitu susah tidur nyenyak paling parah mlh pas bngun jadi susah aktivitas...akhirnya siangnya aku rendem pake air anget...Alhamdulillah udah agak baikan...gk parah" amat sakitnya bhkn bisa dikata kn udah gk sakit sih

2y ago

makasih bun sarannya, kalo pagi pas bangun udah nggak sakit, sampe sore, pokoknya kalau mau tidur malem, rebahan udah kumat deh.

jgn pake minyak gosok apapun,dak baik meresap ke darah sampe ke janin.. itu krn kurang kalsium bu,rutin minum vitamin dan kalsium bu..

2y ago

oh gitu ya Bun, iya Bun, insyallah aku lebih rutinin lagi...kadang sehari lupa mau minum...