Bunda disini a

Bunda ada yang ngalamin sakit gigi geraham atas berlubang sakit nya masya allah Dri awal hamil smpe hamil umur 4bulan lebih ini kumat2 terus, saya cuma berani minum paracetamol yang di anjurkan bidan ,solusi apa lagi ya bun, semua obat tradisional kayak orangtua bilang udh di coba salonpas udh pake tp ttep sakit bgt, saya takut karna kalo sakit gigi maem nya susah walau saya paksa soalnya kasian dedek bayinya nanti takut ngaruhhh 😭😭😭

2 Tanggapan

ke dokter gigi bun. puskesmas aja gapapa. tambal gigi boleh kok.

2y ago

boleh. yang ga boleh cabut gigi