Suami trauma

Bunda ada yang ngalamin ngga maaf sebelumnya,, semenjak saya melahirkan tanggal 28 Juli suamiku belum berani Hb lagi,, katanya takut kamu hamil lagi,, ngga tega karena melihat aku melahirkan,, padahal aku udah KB

3 Tanggapan

Coba bunda bilang “gpp aku seneng melahirkan anak sehat dan pintar walaupun emg melahirkan itu sakit prosesnya, nanti kalo lagi pengen, aku udh siap ya” Kadang suami juga ragu kalo mau HB, takut kitanya masih trauma sakit setelah melahirkan

8mo ago

siap bunda akan aku coba,, makasih buat sarannya bun

Kalo double proteksi aman insyaAllah, pilih juga tanggal yg ga subur

8mo ago

iya Bun,, padahal suka sama aku di tanyain katanya nanti dulu

emang liat prosesnya bu? SC atau pervaginam?

8mo ago

pervaginaan Bun