gigi berlubang

bunda ada yang ngalamin gigi berlubang di kehamilan trismester k3? sy bru prtama kali ke puskesmas trnyta diperiksa gigi jg,kta dokter gigi nya harus ditambal sebelum melahirkan. ada yang disarankan sama kah? bunda tambal atau tidak? sy searching di artikel TAP malah ditambal setelah melahirkan, jadi bingung. terima kasih

1 Tanggapan

Sy bolong dikit bgt ga tak tambal bun

5y ago

iya sm bun,lubangny jg kecil.jd ngga masalah ya ngga ditambal dsuru dtng lgi bsok si soalny tp antriannya itu pnjang bngt