Sedih banget Khawatir terus minum susu formula:(

Bunda ada yang minum susu formula lactogen 1 ? Kalo tidur bunyi nafas nya grok grok kaya yang ngorok?

2 Tanggapan

bayiku minum lactogen 1 bun. beda nya sama bayi bunda , bayiku kalo tidur ga grok grok justru kalo mau tidur baru grok grok kedengeran jelas. lagipula aku mau ganti bun sepertinya anak nya ga cocok sufor lactogen. karna bab nya 2 hari sekali

bayinya lgi bapil bun ? biasanya klw suara mendengkur pada bayi itu gara gara bapil