Seputar hamil

Bunda ada yang minum folamil genio juga nggak ini? Masih tambah minum tablet tambah darahnya ga? Soalnya bingung nih#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #13_weeks

2 Tanggapan

klo tablet tambah darah sebaiknya sesuai resep dokter ya bun.. bunda cek lab dulu untuk cek HBnya. jika d bawah normal akan d resepkan tablet tambah darah oleh dokter.

kalo dulu saya nggak bun, tp memang Hb pas TM 1 udah bagus makanya kemungkinan ga ditambah lg sm dokternya krn itu