Kehamilan minggu ke-12

Bunda, ada yang minggu ke-12 ini masih mual muntah gak? Aku kok kaya makin parah yah di minggu ke 12 ini😭😭

29 Tanggapan

Minum ondansetron bun. Obat mual aman buat bumil. Itu resep dr spog. Aku 13 wk aja kadang masih minum itu.

4mo ago

Aku waktu awal trimester 1 sampai kandungan 4 bulan minum ondasetron ko bun.. krn mual muntahnya parah bisa sehari 7x dan nafsu makan berkurang tp alhamdulillah skg 5 bulan udah gak pernah mual muntah lagi.. Tapi ya itu.. selama minum obat mual jadi sembelit bun, tp lama2 sekarang udah normal lg

sama bun saya juga mual muntah parah kemarin kemarin udah aga mendingan bisa masuk makan eh kumat lagi

sama Bun.... padahal dari seminggu yg lalu udah mereda,tapi ini masuk 12 Minggu mulai mual muntah lagi

Aku malah pusing bun, muntah pula, masuk 15w udah gak terlalu mual tpi kadang suka pusing keliyengan

Iyh aku mulai minggu2 begini berasa mualnya sm mknn trtentu pdhl awal2 hamil g mual sm mknn smua enak aja

6mo ago

kalo aku emang dari awal bunda udah mual muntah

Sama bund... aku udah 13w malah makin parah mual muntahnhya... yaAllah udah capek bund😔😔

sama Bun, mulut harus stok trus gak bsa kosong 🤭 insya sehat smua kita ya bunda2

sabar dan semangat ya bun, aku 14 minggu dan masih drama mual 😅 tiap kontrol bb turun

6mo ago

waduh ini sama persis sama saya bund sampe udah turun 10kg

Akuu bun parah hamil ke 2 ini🥺 capek tiap muntah langung lemes bawaanya😭

6mo ago

iyakan sampe kadang gemeter setelah muntah

Aku ga mual muntah tp bangun tidur badan pegel bgt apalagi pinggang