kontrol kehamilan

Bunda ada yang merasakan seperti saya ga sihh kalau mau kontrol kehamilan suka ada perasaan antara takut kalau aapa" tentang kehamilan kita dan perasaan seneng mau liat perkembangan janin kita? Tiap mau kontrol pasti kek gitu cemas cemas gimana gituu apalagi kehamilan pertama masih 10 Minggu ini hehe.

1 Tanggapan

Sama bunda aku jga suka tkut knpa "dde nya eh pas udh di priksa malahan dde nya sehat"ajh alhmdulillah🤗

4y ago

Bru 15week bunda🤗