jahitan lahiran normal terbuka

Bunda ada yang mengalami jahitan nya lepas/terbuka, setelah 1 bulan sembuh. gara gara hb sama suami jadi jahitan nya ada yg lepas, awalnya saya nolak tp dia ngambek Kira kira bisa di jahit ulang, biaya Ny berapa ya

14 Tanggapan

taunya jaitan lepas darimana bun? kerasa perih? aku hb sm suami setelah 2bulan kurang 6hari bun atas permintaan suami, aku jg wkt pas hb ngerasa perih lebih perih drpd diperawanin wkt awal nikah kerasa bgt kl miss v aku jd sempit dan dibolong paksa sempet 3hari setelah hb emg msh kerasa perih apalagi wkt mau BAB dan pipis yaAllah ngeri linu skrng gaberani lg hb takut😢

1y ago

keadaan nya sekarang gmba bund apakah di jait ulang?

Gpp bun. Biarin aja. Nanti kalo lahiran lagi biar dijahit lagi. Aku selesai nifas dan mens pertama juga langsung hb kok sama paksu. Lepas 1 juga. Kata suami biarin aja emang mau sakit dijahit lagi gitu hehe

Astaga nafsunya ini ibu ibu sma suaminya😁blom 40hari jg udh hp vagina masih basah 1bln mah ath😁 aku aja normal hb sma suami anak umuran 6bln ko

serem amat... bukan terbuka itu benangnya benang yg bsa menjadi daging stlah lama kan bkal ngelupas tp jahitan tu udh sembuh udh nutup lho

Astaga naga nafsuu yg tk tertahankn😂aku brani hb aja 8bln kmudian..untung suami pengertian sih

1bln udah buat HB,ap nggk masih sakit y bun saya anak umur mw 3bln aja masih mikir mau HB,takut sakit

Aduh hebat sya aja udh mau 2 bln msh berasa linu bekas jaitn klo pipis apalagi klo hb

Coba kontrol aja bun ke bidannya.. karna udah 1bulan.. biasanya udah jadi daging..

bukan ny jahitan normal itu jd daging ya? kok terlepas gt sih🙄

Haha belum 40 hari tuh bu. Ga tau sih berapa harganya