check list perlengkapan persalinan

Bunda ada yang mau berbagi check list apa saja untuk persalinan.. Hpl saya 2 me nih,,ini persalinan anak ke3, tapi lupa apa saja yg harus dibawa ke tempat persalinan, hawatir ada yg terlewatkan. Sharing yuk bund..?

1 Tanggapan

Utk bayi : Baju bayi, handuk, popok/diapers, sarung tangan kaki, kain bedong, selimut bayi, topi bayi, toiletries Utk ibu : daster utk lahiran, baju salin, handuk, alat mandi, bra menyusui, korset, dokumen administrasi, kain jarik, pembalut nifas, kresek utk baju kotor

4y ago

Aamiin yaa robbal alamiin... Makasi bund doanya,,, Lagi nunggu2 datangnya mules ini