Hamil dan puasa

Bunda ada yang HPL sudah dekat dan tetap puasa? Ada keluhan ndak?

2 Tanggapan

Saya hpl awal mei,,dikarenakan takut knapa2 dedenya+takut ngelahirin skarang2 jadi sma ortu d suruh gk puasa dlu takut gk da tenaga buat ngeden.. Emang skarang2 punggung saya sakkit bnget kek kebakar.. Mu d cek ku bubid tanggung,,katanya ntar ajj klo dah kluar lendir+darah

4y ago

Wahhh sudah ada tanda tanda iya bun.. semoga lancar.. aamiin

Aku HPL 8 mei... Dan aku puasa 2 hari... Saat di bawa puasa si dd gak gerak2 pas udh buka puasa si dd aktif lagi geraknya... Aku cerita ma swami kt swami jgn puasa dulu kasian si dd katanya... Jd aku skrg puasa sekuatnya aja..