Ada yang hpl ya November tapu udah lahiran bulan oktober gak ?

Bunda ada yang hpl November tapi lonching oktober gak soalya aku hpl ya November tapi udah sering kontraksi?

3 Tanggapan

Q jg sering kontraksi palsu mga lama2 kontraksi nya mkin kuat q jg hpl november tp mnurt dokter q hrus kembali kontrol k sna oktober ini kyanya klw blom lahiran dsruh lahiran d bln ini deh tp q mau nunggu gelombang cinta dtang dngan sendiri pengen ngerasain lahiran tnpa induksi soalnya ank pertama q d induksi

2y ago

Berasa kenceng bnget perut trus d bgian bawah kya keteken bnget, kdang ad yg mules jg tp cuma sementara, tp klw kontraksi asli itu semakin kuat smkit sakit dn berkepanjangan d sertai nyeri atau pegel bgian punggung pinggul gt

Aku udh sring konpal bun, lusa InsyaAllah mau bersalin.. pdhal hpl 3nov, tpi pgen segera diambil utunnya 🤗😍

tiap jam ni🥲. blom makin singkat lg

2y ago

belom