Hamil 7 minggu

bunda ada yang hamil di tm1, aktif berhubungan badan sama suami tapi selalu flek/keluar lendir bewarna coklat tidak ya? apakah itu normal?

9 Tanggapan

aku jg gak di sarankan HB bun,soalnya troma jg pas kehamilan Alm.Anak ku dulu di usia kehamilan 7 bulan setelah HB besoknya tiba tiba melahirkan (prematur) dia bertahan hidup bersamaku hanya 40 hari mgkn Allah lebih sayang sama anakku ,dan alhamdulillah setelah penantian lama 8 tahun aku masih di beri kepercayaan sama yg maha kuasa sekarang usia kehamilan udh 8 mggu

gaa aman semua bunda, aku aja td ga disarankan hb sampe usia 4 bulan grgr letak bakal janin nya terlalu dibwah

saya sih waktu konsultasi ga diperbolehkan HB dulu bund sampe 12week soalnya dibawah itu rentan keguguran

sangat tidak aman dan tidak normal. jangan hb dulu. rawan banget. segera ke dokter dan bedrest

aku masih HB rutin, cuma pelan pelan bgt sm ga terlalu dalam dan buang di luar

gak normal.. rawan keguguran.. sy skrg hamil ke 2 smnjak ktauan hamil gk prnh hb lagi

sebaiknya jangan HB dulu kak, resikonya tinggi. Sabar dulu 🤭

Gaboleh berhubungan dlu bunddd kalo di trimester pertama ..

jgn hb dlu bun