Asi booster

Bunda ada yang hamil 37 Minggu sudah konsumsi asi booster (mom uung)?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sabar bunda bunda , nanti juga keluar sendiri asinya .. normalnya 3 hari stlah lahiran saya lahiran awal juni kemarin tadinya mau minum asi booster, tapi keburu lahiran soalnya ketuban rembes di 37week stlah SC saya lgsg pumping, walopun sakit banget dan sampe lecet, tambah kesini asi makin banyak alhamdulillah asi deres banget smpe skrg masyaAllah aku setelah lahiran h+3 minumnya asifit bun

1y ago

iya bund, bismillah semoga bisa keluar bund pengen mengASIhi

aku dari hamil 35 w tapi ga ngaruh

1y ago

bunda sudah lahiran apa belum bund?