Mabok di malem hari

Bunda ada yang di sini hamil 7 minggu ngalamin yang sama kaya aku kalo malem suka sakit kepala dan maboknya di malem hari 😭 bisa tidur jam 11 malem #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

skrg yg lg saya alamin bun, dlu awal hami mual pagi, siang dan mlm ditmbh sakit kpla tp dsaranin mnum paracetamol sma bidan. skrg uk 16 week mualnya klo jam" abis magrib tp alhmdulillah ga sakit kpla. klo tdur saya mah ngikutin anak prtma paling mlm jam 12lwt, dan paling awal jam 10an

banyaki istirahat siang dan buah buahan bund