Cara agar bayi 9 bulan tidur dibawah jam 9

Bunda ada yang bayinya 9 bulan begadang engga? Boleh share jadwal tidur bayi biar gak begadang engga? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

dari awal aku udah nerapin sleep training bund jadi lebih ke maksa alus sih, aku rela timang2 anak biar tidur di waktu yg di tentukan emaknya pagi : jam 9-10 siang : jam 2-3 malem: jam 8 udah siap2 tidur kalo pun jam 8 ga mau tak biarin main di kasur biar capek sendiri klo dah mendekati jam 9 blm tidur tak gendong trus timang2 akhirnya tidur deh.butuh sabar bund nanti kalo dah gedean dikit bobo sendiri di waktu itu. skrng anaku dah 8bln bobo sendiri sesuai waktunya pastikan bayi udah nenen+kenyang+capek semoga membantu

Kalo anakku tidur paginya jam 10-11 siang tidur lagi siang jam 2-3siang tidue ga pernah lebih dari 2jam . Siangnya banyakin aktivitas biar anaknya malemnya cape terus cepet buat tidur , biasain juga kalo waktunya tidur lampunga redupin jangan diajak main biar main sendiri terus bobo

anakku tidur jam 7-8an bun, maksimal jam9 kalo maghrib dia ketiduran. biar ga begadang aku udh sleep training dari nb tiap jam8matiin lampu, ganti diapers, pijet ilu pake calming cream. alhamdulillah gaperna begadang

alhmduillah anak qu dr newbron smpe skrng usia 9 bulan tidur teratur gak pernah begadang tidur hbs magrib bagun paling nyusu aja pagi baru bagun...

klo d anaku sebelum jam 10 udh tdur ya biasanya jam 8 an udh tdur bun, klo pagi tdur jam 9 bs tdur 1-3 jam siang nya jam 2/3 tdur lg 1 jam

bangun paginya maksimal jam 8 bun, kalo belum bangun, dibangunin aja. tidur siang jg gak boleh lewat setengah 5 bun