Bunda... Adakah disini yang orang sukabumi (jabar)?

Bunda ada yang alamatnya sukabumi gak, mau tanya usg 4D di kota sukabumi dimana aja ya? Yang saya tau cuma di Rs kartika kasih, sama di dr. Edi amansari. Biaya usg 4D kira2 berapa ya?

2 Tanggapan

halo bun.. saya jg bru d sukabumi. Kalau mau USG 4D apakah hrs k dokter tertentu? Apa tdk smua alat USG dokter di RS lain bisa?

sya kbtuln dri sukabumi... klo mau USG 4D ada di klinik alami jln kadudampit...bidan leni...biaya y 150 rbu

4y ago

oh iya makasih bunda info nya ☺️