Bagi tips melancarkan ASI

Bunda, ada yang abis lahiran tapi ASI belum keluar banyak, padahal udah minum pelancar ASI, ada solusi lain gak ya bunda biar ASI nya bisa keluar banyak, soalnya kasian si dedek suka sewot kalau mau minum ASI,. #seriusnanya

1 Tanggapan

stimulasi hisapan dr bayi yg paling terbaik bun..klo bs jgn kenal dot ya bayinya krn jd pengaruh bun untuk skrg cb bundanya jgn stress, mnta suami belikan makanan favorit, bs bantu pijat oxitoxin biar lancar (bs mnta paksu atau panggil bidan)