sc

Bunda ada tips agar nyeri dan jahitan pasca sc dapat segera sembuh kembali?

1 Tanggapan

Saya SC bun, pas abis melahirkan langsung di beliin obat herbal racikan cina yg satu paket harga 1,6 juta cuma 6 butir. Di tambah obat dari dokter. 3 hari di rumah sakit pulang rumah udah bisa jalan biasa. 1 minggu udah mandiin bayi sendiri 😁 40 hari udah nyuci sendiri.

5y ago

Racikan dari china bun impor gitu katanya, coba aja klo ada di daerah bunda toko obat herbal china barangkali ada. Buat luka sc biar cepet kering