Batuk

Bunda ada tidak yg bayi nya pernah kena penyakit batuk Rejan / batuk 100 hari, baby ku baru umur sebulan skrg LG kena penyakit itu bund.

8 Tanggapan

Bun anaknya sembuh dikasih obat atau gmana? Sekarang anak ku umur 1 bulan lg batuk2 dan belum sembuh2 dari umur 2 hari, kata orang2 si itu batuk rejan/ batuk 100 hari

Kalau kata ibuku batuk 100 hari mau diobati kya apa ga bakalan sembuh kalau belom 100 hari, soalnya adekku jg gitu bun, 100 hari baru sembuh wktu umur 2 bln

4y ago

Kalo anakku sudah batuk muka nya merah sama kebiruan gitu mba kemarin udah masuk rs 3 hari udah mendingan eh kya nya dtg lagi takut aq mba kasian lihat nya😭

Babyku ni bun udh 1 bulan masih batuk berdahak lg,udh berobat ke DSA 3 kali ga ada perubahan Tp batuknya jarang si Bunda anaknya batuk berdahak bun???

4y ago

3 dokter itu beda2 atau sama bund Dulu bayiku juga batuk usia 6bln Ke dsa 1 dan 2 gak ampuh Dsa3 baru sembuh total sekrng usia 9bln

Langsung ke DSA aja bund anak ku kmrin di diagnosa kena batuk 100 hari Alhamdulillah setelah minum obat seminggu sdh baikan

Bun gimna anak nya udah sembuh batuk rejan nya anakku juga kena batuk itu juga bun sedih😭

4y ago

Anakku kemarin juga dikasih antibiotik bun diminum sampai 10-14 hari tapi masih belum ampih juga batuk nya

Anak saya sedang alami ini bun

Ke dsa bun.kasian

ke dsa lah, mom