Usia 6minggu hanya terlihat kantung kehamilan saja, apakah ada yang sama?

Bunda ada tidak yang USG di usia 6w tapi yang masih terlihat hanya kantungnya saja, disarankan 1 minggu lagi untuk cek kembali. Jika ada yang sama atau pernah seperti itu, mohon infonya ya bunda. Di usia berapa minggu janin baru terlihat. Terima kasih 😊

2 Tanggapan

iy bun masih 6w masih kecil blm keliatan. nnti balik lagi uk 12 w udh bisa denger detak jantung debay.

klo aku usg pertama usia 12 w udah kelihatan janinnya bund..