Stretch Mark di perut

Bunda ada Stretch Mark di perut? Punya saya awal" gk ada Bun pas UK 37week keliatan masih dikit eh lama" UK 39week tambah banyak pdhl gk saya garuk🥲 dari awal pdahal sudah rutin pakai bio oil tapi ttep menjalar. Solusinya dong Bun supaya cepat pudar dikasi apa selain bio oil?

3 Tanggapan

sama kayak aku, udah pede bgt gak akan muncul stretchmarks, eeeehhhh pas 30w muncul, masih sedikit tuh, eeehhhhh lama2 jadi kayak macan 🤣🤣🤣 tapi kalau aku cuma di paha kanan kiri, diperut engga. setelah melahirkan awal2nya aku rajin tuh pakai cream ini itu, pakai bio oil juga tapi lama2 males wkwkw, tapi makin kesini kalau aku yaaa, kalau aku sih skrg udah agak lebih memudar dgn sendirinya bun, tadinya bener2 sampe yg kayak ungu gelap gitu loh bun, tp skrg udah lebih samar warnanya dan gak gelap, ga aku pakein apa2 juga

kl kata temen2 aku sih mestinya pake bio oil sm krim stretchmark dr awal sblm muncul. dan stretchmark muncul bkn krn digaruk yaaaa..... stretchmark muncul krn peregangan kulit. digaruk atau ga ya ttp bakal muncul buat sebagian org.

itu ada bukan karna digaruk cepat pudar ya dilaser bu, bukan pake minyak/salep/krim