Bukaan 1 dari tanggal 6

Bunda ada saran , sy waktu periksa ke dokter dtgl 6 ternyata buka 1, dan in tgl 10 sy periksa ke bidan masih buka 1 perut keras , sampe bidannya bgung karna kenapa aku ga ngerasain sakit apapun ya katanya padahal kepalanya Uda bener² Mateng turun tapi bukaan ga nambah dan ga nyakitin . Malam ini tgl 11 darihtadi pinggang super sakit ga karuan sampe ga bisa tdur apa ini kontraksi ?? Tapi tidak ada darah .#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

berapa week bun? sering di kontrol aja. terus katanya kalau kontraksi rasanya kaya mules mules kek haid pertama gitu bun dari perut menjalar sampe pinggang. biasanya kalau ada pembukaan tapi kok gak ada kemanjuan boleh minta induksi. coba nanti pas kontrol spog tanya boleh induksi apa engga

8mo ago

38week6day bund . besok Uda 39 bund .

periksa bun

8mo ago

di itung dlu aja Bun mulesnya di liat menitnya,klo mulesnya 1 mntan suka nambah