ASI belum keluar

Bunda, ada saran kah sufor yg bagus untuk baby Newborn? Karena ASI saya belum keluar dan baru melahirkan kemarin dengan operasi. Mau kasih sufor sambil usaha untuk dikasih asi booster dan pijat laktasi.

1 Tanggapan

Maaf bund bedasarkan pengalamanku Sc dan bayi biasanya 3 hari masih ada cadangan maknan saat baru lahir jdi masih kuat untuk tidak minum,kcuali dh lebih dr 3 hari,,saran ku fokus aja buat ngeluarin Asi,dan pengalaman ibu" Sc/ lahiran normal knp asi belm keluar krna si ibu stress paska persalinan jadi lebih baiknya bund selain pijat laktasi coba untuk pijat refleksi tp tidak untuk bagian perut,,biar otot tegang dan stress nya hilang bisa mengeluarkan Asi.semangat bund buat kasih Asi klo pun mau di kasih sufor dicoba dlu aja susu lactogen g perlu susu yg bagus menurut bunda krna susu yg pling bagus ya Asi no 1

5y ago

Makasih banyak bunda infonya ❤️