Rekomendasi USG feto

Bunda ada rekomendasi USG feto yg ga mahal mahal bangt dmna yaa😅pengn bngt tpi gapunya budget gede, soalnya liat org ko USG feto ampe berjuta juta yaa.. Btw aku tinggal di daerah jaktim kramat jati.. Ada saran kah bun USG feto dmn ya

2 Tanggapan

betul,,, krna feto itu sma kya skrinning janin, mka ny hrga ny lmyan,, sbner ny klo ga ada indikasi medis, ga feto jga gpp,, ckup rutin USG tiap bulan dan mnum vitamin,,

2w ago

terimakasih bunda jawab an nya