Antisipasi stretchmark

Bunda ada rekomendasi produk krim untuk mengantisipasi stretchmark pada ibu hamil?

11 Tanggapan

apapun yg bisa melembabkan bun. stretch mark muncul kan karena kulit yg meregang tapi dalam keadaan kering. kebetulan aku kemarin pakai bio oil. setelah habis aku gak beli lagi, aku pake hand body yg ada aja. saranku pakenya jangan cuma di area perut atau paha aja. karena kita gak tau itu strecmark bakalan muncul di mana. kalo bisa pake sebadan sekalian deh 😂

saya bisa rekomendasikan pake mustela atau mamaschoice bun, waktu anak prtma dan kedua saya pake merk mustela alhamdulillah selamat dari strerchmark sampe abis lahiran.. skrg hamil ketiga saya coba mamaschoice dari awal hamil sampe skrg 28w masih aman dari strerchmark. mudah2an sampe lahiran tetap aman..

antisipasinya kayaknya tanganya yang di lakban🤭🤭aku 3kali hamil pakek apa aja gak mempan,karena kalau malem gak sadar suka garuk² kulit,padahal mau tidur+habis mandi aku lumurin(bukan oles lagi) sama bio oil,kadang minyak zaitun,tapi sekarang usia36 sudah ada tanda² strectmark baru warna merah

Rintik bund Diperut ku wlpun gak rajin pakek tp gada strechmark Kalau paha gak pakek banyak strechmark nya

2mo ago

Aku dari TM 1 bund cuman 1 botol aja blm abis sampe skrg sangking males nya

apa aja yg berfungsi utk melembapkan. misal : TBS body butter atau yg dari merk palmer's, dll.

yg penting dijga kelembaban kulit nya sih bun

Smua pelembab bs. Gk hrs khusus stretchmark.