Kb apa yg baguss

Bunda² ada rekomendasi KB yg bagus untuk busui kah ? Anak sdhh umur 3 bulan tpi blm KB bingung mau KB apa🥺

10 Tanggapan

tanya dong Bun, saya habis melahirkan tgl 20 Juli kmrin. tapi sampe sekarang kadang keluar flek coklat tapi sedikit itu kenapa ya? saya belum kb

2y ago

kontrol ke SpOG Bun, karna setiap ibu berbeda²

aku KB suntik 3 bulan Bun, tp kalo haid itu tandanya cocok ga ya Bun udh 9 hari belum selesai haid, biasa nya haid cuma 5hari

2y ago

kalo baru 1x suntik terus ganti KB implan boleh ngga ya bun

saya IUD bun, tapi haidnya belum teratur. overall bagus, nggak harus bolak balik KB soalnya kemungkinan aman sampe 5 taun

aku pake implan bun bagus buat busui setelah bingung mau kb ap akhirny mmberanikan diri pkai kb ini😁

2y ago

sakit gk Bun ? efek samping nya apa ya bun

Dokter kandungan ku kemaren nyaranin IUD karna itu kb yg paling bagus

gak sakit sma sekali. haid pun lancar setiap bulan nya

Aku pake iud bund … ga memoengaruhi asii dan hormon

2y ago

Menurut aku ga sakit karna prosesnya yg galama dan bidan/ dr nya sambil ngajak ngobrol yg buat kita jd ga sadar prosesnya tiba2 selesai 😅 menurutku rasanya otot2 kelaminya tegang ky pas di cek pembukaan waktu mau melahirkan bundd

kb laktasi bun yg katanya gak bikin asi seret

2y ago

KB suntik kah ini ? yg 3 bulan kah Bun mksdnya ?? atau beda lgi

pake iud aja aman tanpa efek samping

Aku pakai implan bund