Hair Lotion buat nebalin rambut bayi

Bunda.. Ada rekomendasi hair lotion atau hair oil buat nebalin manjangin hitamin rambut bayi?

2 Tanggapan

bayi saya begitu lahir g punya rambut bun. kata org pantes aja hamil gd g ngerasa gatal g ada stretch mark krn bayinya g punya rambut. tp kata mertua sama dl kek ayahnya jg gitu bayi g ada rambutnya ( sampe pas acara selapanan bingung mana yg mau d cukur krn plontos bulu rambut saking halusnya g bisa d jumput m jari ) . tp lama2 dewasa ayahnya rambutnya kek landak sampe saya geudek klo g potong rambut sk sy jambak . emang bawaan bayi bun kek gitu. ya kek bayi saya plontos kek bapaknya pas lahir tp kata mertua ntr jg lebat kek rambut bapaknya dl jg bgtu

rambut itu genetik, produk cuma bantu dikit aja

10mo ago