Batuk bayi 1 bulan

Bunda" ada pernah ngalamin gak yaa bayi umur 1 Bulan batuk solusinya apa yaa kasihan lht bayinya batuk mw bli obat di apotik takut salah"

7 Tanggapan

Coba ini kak 1. Asi dibanyakin 2. Uap (air mendidih ditetesin minyak telon taruh deketnya tapi ga kejangkau dia) 3. Mandi air hangat camput mimyak telon 4. Transpulmin Semoga bisa keluar ntar dahaknya dari BABnya yaa Semoga cepet sembuh Semangaaat kak

5mo ago

terimakasih kak saran ny nnti saya laksanakan

di kasi obt jga ga ngruh bund, jemur di phi hri aj rutin dan kasi asi bnyak. n aku biasa ny sedia cessa yg utk btuk pilek, utk meredakan aj, spya napas lebih lega

anak ku sering kesedak Bun klo nyusu trus sering gumoh /muntah solusinya dong bun

5mo ago

hbs minum susu di sendawa kn bun baby ny

sering dijemur bun, sama dada punggung nya pake cessa sm bebio

5mo ago

mksh Bun saran ny

pake transpulmin baby bun

5mo ago

mksh Bun saran ny

gempur asi aja bun

5mo ago

oh kalau begitu konsul dokter anak aja bun untk minta diresepkan obat.. anak bayi ga boleh sembarangan dikasih obat tnpa resep dari dokter soalny