Bb tidak naik

Bunda ada pengalaman yg sama ga? Anak udh 1 bulan tp bb ga naik, Apa yg harus d lakuin ya, panik iya, sedih iya, takut makin seret asinya 🥲🥲🥲

11 Tanggapan

Aku bun, kmrn anak ku sebulan bb nya hanya naik 200gr. Kalau perkiraan saya karena awal asi seret dan sempet kuning, trs perlekatan juga saya perbaiki. Skrng masih usaha naikin bb ade, semoga pas kontrol lagi ke bidan, bb sudah naik banyak aamiin

5mo ago

Gapapa bun, semangatt yaa buat kitaaa. Semoga sehat2 trs mommy sama baby nya, bb nya cepet naik aamiin